Zubereitung:
Das Fleisch in mittel dicke Scheiben schneiden, dann klopfen,
würzen (entweder mit Gewürzsalz u.
o. auch mit Kräutersalz - Grillge-
würz)
Schafskäse zerbröckeln, Öl hinein
geben, Knoblauch zerkleinern u.
ebenfalls dazu geben, alles zu-
sammen mit einer Gabel zerdrücken
und mischen.
Den Schafskäse auf jeweils eine
Scheibe des geschnittenen und ge-
würzten Fleisches geben und dann
das Fleisch wie eine Roulade zu-
sammenrollen. Mit einem Zahnstocher
befestigen so daß die Rolle in der
Pfanne nicht aufgehen kann.
Alle gefüllten Fleischröllchen in
die Pfanne geben oder auf den Grill legen und braten.
Dazu Pommes, einen griechischen
Bauernsalat und Zaziki sowie
Weißbrot reichen.
würzen (entweder mit Gewürzsalz u.
o. auch mit Kräutersalz - Grillge-
würz)
Schafskäse zerbröckeln, Öl hinein
geben, Knoblauch zerkleinern u.
ebenfalls dazu geben, alles zu-
sammen mit einer Gabel zerdrücken
und mischen.
Den Schafskäse auf jeweils eine
Scheibe des geschnittenen und ge-
würzten Fleisches geben und dann
das Fleisch wie eine Roulade zu-
sammenrollen. Mit einem Zahnstocher
befestigen so daß die Rolle in der
Pfanne nicht aufgehen kann.
Alle gefüllten Fleischröllchen in
die Pfanne geben oder auf den Grill legen und braten.
Dazu Pommes, einen griechischen
Bauernsalat und Zaziki sowie
Weißbrot reichen.
Notizen: